Новости

Фотохромные линзы Carl Zeiss

PhotoFusionTM: линзы для всех случаев жизни

Результаты глобального маркетингового исследования утверждают: владельцы очков хотят, чтобы их фотохромные линзы меняли степень затемнения как можно быстрее и предоставляли им комфортное видение в любых условиях освещения.
Ответ от ZEISS – PhotoFusionTM. Поскольку фотохромные линзы становятся все более востребованными, компания Zeiss, удостоенная в своей области деятельности множества наград, разработала и запустила в производство новый продукт. Это стало очередной вехой в 160-летней истории развития и совершенствования ZEISS: как линзы с просветляющим покрытием, как индивидуальные прогрессивные линзы, так и оригинальные органические «самозатемняющиеся» линзы были впервые выпущены фирмой. Это было сделано в 1983 году под торговой маркой ZEISS American Optical.

Что касается новых фотохромных линзы PhotoFusionTM, то они реагируют на изменение условий освещения намного быстрее каких-либо других. Универсальные линзы PhotoFusionTM обеспечивают комфортное видение и облегчают жизнь всем, кто носит очки в условиях переменного освещения – во время обеденного перерыва, активного отдыха в уикенд, экскурсионной поездке или на пляже во время летнего отпуска.

PhotoFusionTM делает жизнь проще
Четкое и яркое восприятие в очках в помещении и затемнение линз вне его происходит совершенно автоматически, что избавляет от необходимости менять очки – вот главный принцип действия фотохромных линз. Прекрасная идея, которую смогли воплотить в жизнь специалисты, исследователи средств улучшения зрения: линзы ZEISS PhotoFusionTM настраиваются на степень освещенности быстрее, чем какие-либо другие линзы. Скорость реакции на свет новых линз достаточно высока для того, чтобы при любых параметрах освещения сделать восприятие комфортным. Это ответ на главное ожидание более чем 5 800 владельцев очков, которые участвовали в маркетинговом исследовании. Благодаря «быстрым» линзам PhotoFusionTM, владельцам очков больше не нужно самим адаптироваться к изменению условий освещения – их линзы делают это за них, и это преимущество,  упрощающее жизнь, востребовано владельцами очков по всему миру.

Быстро затемняющиеся, идеально защищающие от ультрафиолета
Линзы PhotoFusionTM дают очевидное практическое преимущество владельцам пары, состоящей из обычных и солнцезащитных очков: линзы быстро темнеют и быстро просветляются. В помещении они предельно светлые, а на солнце – предельно темные. Они дают 100% защиту от ультрафиолета до границы в 400 нм и превосходный баланс цветов, сохраняющий естественную цветопередачу. Кроме того в течение длительного времени они сохраняют свою способность к затемнению.

Линзы PhotoFusionTM используют новационную технологию, которая базируется на использовании внешнего слоя фото-активных молекул (защищено патентом). Когда эти молекулы подвергаются воздействию ультрафиолетовых лучей, они разворачиваются и затемняют линзу. Чем сильнее воздействие ультрафиолетовой части спектра, тем темнее становится линза – и наоборот. Новейшая технология  ZEISS дополняется высоким качеством продукта, которое пользователи привычно требуют от ZEISS. Достигнута цель: созданы новые фотохромные линзы – «быстрые», простые и универсальные.

Михаэль Хоффманн, президент и главный исполнительный директор Carl Zeiss Vision:
«Carl Zeiss Vision на протяжении 160 лет продолжает оставаться главной движущей силой в науке вѝдения. Мы постоянно стремимся к предоставлению высококачественной продукции, услуг и средств защиты зрения людей, их  зрительного здоровья и, соответственно, улучшения качества жизни. Мы очень рады тому, что можем сделать жизнь владельцев обычных и солнцезащитных очков с линзами PhotoFusionTM немного проще»



Теги: отсутствуют
Вернуться
  • Размещено: 19 марта 2014 14:11

Календарь

Ноябрь 2018

Год назадГод вперед
ПнВтСрЧтПтСбВс
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Новостей за этот период нет

Облако тегов

Опрос

Откуда вы о нас узнали?
Опрошено: 2374
  • От друзей
  • Реклама по ТВ или радио
  • Реклама в интернете
  • Реклама в газете
  • 2GIS
  • Я постоянный клиент
Возможен только один ответ

Контакты:

Адрес:

Россия, Омск, пр. Карла Маркса, 26

Телефон:

7 (3812) 51-19-04